微易保险经纪马月峰
马月峰

业务主管

上海市黄浦  微易保险经纪

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:26059400000080062019001716 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

    2013年6月,我义无反顾的加入了中国天安人寿保险股份有限公司上海分公司区拓四处。我为什么这么说呢?原先我是浦发银行虹莘路支行的大堂经理,也就在2013年5月同时晋升成功,因我的前任晋升到总行去了。那又为什么捧着银行的稳定收入不干,又来了天安呢?很多人为我不值,更有好友损我,但我不以为然。做人做事有所为而有所不为,看到很多银行客户甚至于家人因病魔和意外的百般摧残而不见了踪影,我这个人有这么个癖好:1.爱擦酒精棉花球,无论到哪都带着,2.就是我见不得我关心的人从我的视线中消失。说的好好的,不如我为你们做点什么,就这么简单。

 

我的荣誉

  • 2018年月度件数王

  • 2017年度销量五强

我的相册

  • 微信图片_20181205133609.jpg

  • 微信图片_20181205133606.jpg

  • 微信图片_20181205133602.jpg

  • 微信图片_20181205133559.jpg

  • 微信图片_20181205133556.jpg

  • 微信图片_20171124153958.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务主管    部门:微易保险经纪有限公司

微易保险经纪有限公司(以下简称“微易保险经纪”)于2016年6月正式成立,总部设于杭州。
微易保险经纪是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性保险经纪公司,目前服务范围覆盖线上全国和线下三个省份。


微易保险经纪秉承着崇高的商业使命与社会责任,专注于打造全球顶级的保险服务商服务平台,
专注于提升保险从业人员的社会尊严、专业实力和服务效率,专注于推广需求导向化和方案定制化的客户服务模式。
我们致力于为广大客户朋友提供全方位、个性化、一站式的风险保障和资产配置等服务,
为保险业新生代从业者提供最佳的保险事业发展平台。

法律免责声明:本网站并非微易保险经纪的官方网站。微易保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,微易保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。微易保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以微易保险经纪官方网站的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 微易保险经纪 网站管理

134032个用户完善保障计划

134032个用户完善保障计划